Aktionskreis Altenkirchen – „Wir tun was“

Der Aktionskreis Altenkirchen ist ein Zusammenschluss verschiedener Betriebe und Geschäfte aus Altenkirchen. Durch gemeinsame Aktivitäten und Organisation von Veranstaltungen in der Stadt soll auf die Einkaufsstadt Altenkirchen aufmerksam gemacht und überregionale Werbung erzielt werden. Der regelmäßige Erfahrungsaustausch, sowie Fortbildungen und Seminare für die Mitglieder sind wichtige Bestandteile im Aufgabenspektrum des Aktionskreises Altenkirchen.

Mitgliedschaft im Aktionskreis Altenkirchen e.V.

Nutzen Sie die Möglichkeiten der Vernetzung und treten Sie gemeinsam mit anderen Mitgliedern für die Interessen ein. Der Aktionskreis Altenkirchen ist die Interessenvertretung der Gewerbetreibenden der Stadt und Verbandsgemeinde Altenkirchen.

Aktionskreis Altenkirchen e.V.

Informieren Sie sich regelmäßig auf dieser Website über Neuigkeiten des Aktionskreises Altenkirchen e.V. aber auch über politische oder wirtschaftliche Belange, die alle Gewerbetreibenden in und um Altenkirchen betreffen. Auch als RSS-Feed verfügbar.

Veranstaltungen in Altenkirchen

Der Aktionskreis Altenkirchen ist Innitiator vieler Veranstaltungen. So organisieren wir die Toskanische Nacht, die Herbst-Fashion und die Himmlische Weihnacht sowie in Kooperation mit der Stadt Altenkirchen das Stadtfest sowie der Kinder- und Schülerweihnachtsmarkt.

• Adventsshopping im Dezember
    Bummeln und shoppen in vorweihnachtlicher Stimmung und bei verlängerten Öffnungszeiten vom 2. bis 4. Adventswochenende Am zweiten, dritten und vierten Adventswochenende haben alle teilnehmenden Geschäfte freitags bis 20.00 h und samstags bis 16.00 h geöffnet und freuen sich darauf, persönlich für ihre Kunden mit individuellem Service da zu sein. Unsere Einzelhändler setzen alle entsprechenden Hygieneregeln um.
  • Die Gewinner stehen fest
    Die Ziehung der Gewinner unseres Gewinnspiels „Heimat-Shoppen“ fand am 22.09.2020 durch Oliver Rohbach (IHK) und Emely Seel bei unserem Mitglied Rock’N Hose in der Fußgängerzone in Altenkirchen statt! Die Gewinner werden in den nächsten Tagen benachrichtigt!
  • Heimat-Shoppen – Verlosung
    Um 14:30 Uhr werden die Gewinner der Verlosungsaktion „Heimat-Shoppen“ bei unserem Mitglied Rock’N Hose in der Fußgängerzone in Altenkirchen ermittelt. Wir freuen uns über zahlreiche Besucher!

Die komplette Liste unserer News finden Sie unter AKTUELLES