Große Osteraktion in Altenkirchen

Durch die Corona-Pandemie brechen die Umsätze des Einzelhandels dramatisch ein. Geschäfte werden geschlossen, Mitarbeiter in Kurzarbeit geschickt. Damit wenigstens eine Chance besteht, heil aus dieser Krise herauszukommen, hat sich der Aktionskreis Altenkirchen eine Osteraktion einfallen lassen.

Ab sofort können Gutscheine der Mitglieder des Aktionskreises Altenkirchen bei der Metzgerei Korte erworben werden.

Der Aktionskreis Altenkirchen appelliert an alle Kunden: „Helfen Sie uns mit dem Kauf eines Gutscheins, damit Sie auch nach dem Ende der Pandemie noch in eine Altenkirchener Innenstadt kommen können, in denen die Geschäfte geöffnet haben.