Herbst-Fashion 2018

Der Aktionskreis Altenkirchen lädt erneut zur Altenkirchener Herbst-Fashion ein – und so steht die Kreisstadt wieder einmal ganz im Zeichen des Shoppens, Genießens und Unterhaltens.

Sonntags erwarten die Besucher ab 13:00 Uhr ein verkaufsoffener Nachmittag verbunden mit einer Modenschau mit Tipps zu den Herbst/ Winter-Modetrends, einer Autoschau sowie ein buntes Rahmenprogramm auf der Bühne auf dem Schlossplatz. Kinderaktionen machen auch bei den jungen Besuchern die Herbst-Fashion zu einem besonderen Erlebnis. Kulinarische Herbstspezialitäten sowie erlesene Weine sorgen für Gaumenfreuden.

Kurzum – ein Besuch der Herbst-Fashion in Altenkirchen lohnt sich auf jeden Fall – zumal Altenkirchen noch viele Fachgeschäfte zu bieten hat, die heutzutage immer seltener in unseren Städten vorhanden sind.

Anmeldeformular für Aussteller