Wir über uns

Der Aktionskreis Altenkirchen e.V. ist ein Zusammenschluss verschiedener Betriebe und Gewerbetreibenden der Stadt und Verbandsgemeinde Altenkirchen im Westerwald. Durch gemeinsame Aktivitäten und Organisation von Veranstaltungen in der Stadt soll auf die Einkaufsstadt Altenkirchen aufmerksam gemacht und überregionale Werbung erzielt werden. Werden auch Sie Mitglied und tragen Sie mit Ihren Ideen dazu bei, die Stadt und die Verbandsgemeinde nachhaltig attraktiv und lebendig zu gestalten.

Sie können dazu unsere Beitrittserklärung zur Mitgliedschaft im Aktionskreis Altenkirchen e. V. ausfüllen und an uns senden. Werden Sie Teil der Mitgliedschaft und stärken Sie das WIR-GEFÜHL in unserer Region.

Der Aktionskreis plant und veranstaltet Feste und Aktionen u.a. auch in Kooperation mit der Stadt Altenkirchen:

Stadtfest

Toskanische Nacht

Herbst Fashion

GUTE GRÜNDE MITGLIED ZU WERDEN….

– Regelmäßiger Erfahrungsaustausch in geselliger Runde am Aktionskreis Stammtisch immer am 1. Dienstag im Monat.

– Mitglieder genießen Vergünstigungen und besondere Präsentationsmöglichkeiten bei den Veranstaltungen.

– Vorteile durch kollektive Werbung.

– Attraktiven  Einkaufs- Gutscheine, bei allen Aktionsmitgliedern einlösbar.

– Durch die Branchenvielfalt sind bestehende Kompetenzen untereinander nutzbar. – Fortbildungen und Seminare.

NUR GEMEINSAM SIND WIR STARK.